土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 16、气体灭火系统设计规范GB50370-2005.pdf

16、气体灭火系统设计规范GB50370-2005.pdf

发布于:2010-10-18 15:33:18 来自:给排水工程/建筑给排水 39 9104 [复制转发]
气体灭火系统设计规范GB50370-2005.pdf

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • luxing_1980
    luxing_1980 沙发

太棒了  谢谢

回复 举报
    赞同0
  • luohui_1966
    luohui_1966 板凳
    好资料,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • co1431913278679
    谢谢分享!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yqx5858
    yqx5858 4楼
    谢谢分享这么好的东西。我已经下载下来了,学习学习。再次感谢

回复 举报
    赞同0
  • xjn123
    xjn123 5楼
    谢谢分享这么好的东西。我已经下载下来了,学习学习。再次感谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑给排水

返回版块

46.89 万条内容 · 1091 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我这个项目用无负压供水适合吗?

建筑面积38万平米的某金融中心,地下二层,地下裙楼4层,有五栋塔楼,120~160米不等。设计想整体做成无负压供水设备,我是没什么意见,但设计图初部审查的时候专家担心无高位水池,水泵会频繁启动。这么高的楼,停泵水锤的作用太大。我个人又觉得一个水池没有,万一市政停水,一点备用都没有,由于项目规划是甲级写字楼及高级公寓式办公,影响会比较大。请各位专家发表一下自己的观点吧!本人一个做了几年施工转到做业主的菜鸟,谢谢大家关照~

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10