土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 变频控制柜图

变频控制柜图

发布于:2005-05-12 00:00:12 来自:电气工程/工业自动化 118 7405 [复制转发]
图纸简介:

用一台变频器实现2台电机的变频、工频同时运行

附件名:20055111115793882870.zip

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(118)

只看楼主 我来说两句
  • wolfcy8
    wolfcy8 沙发
    在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • 盒子悦
    盒子悦 板凳
    非常感谢楼主提供宝贵资料!希望今后能有更多更好的资料提供!

回复 举报
    赞同0
  • kooint12340
    kooint12340 地板
    好资料,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • haohan21688
    谢谢分享!!!!!还不错!很详细的的图纸资料!感谢楼主的无私奉献!

回复 举报
    赞同0
  • darth89
    darth89 5楼
    在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(118条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!