土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 对讲图集

对讲图集

发布于:2005-06-06 16:49:06 来自:电气工程/电气资料 10 2504 [复制转发]
图纸简介:

对讲图集,典型图,很好,推荐收藏

附件名:20053171111069513022.zip

文件大小:543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • liu20081213
    liu20081213 沙发
    对讲图集,典型图,很好,推荐收藏 ,十分感谢,对讲图集,典型图,很好,推荐收藏 我要如何才能看得到啊!目前没有积分,请热心朋友帮帮忙!不胜感激!!!谢谢楼主了呀,正好拿来学子一下.加油站是个防火等级要求很高的设计,有这样一套图纸可以借鉴,真是太谢谢楼主了呀我想下载来学习一下,感谢楼主不辞辛苦的上传图纸。谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.非常好的图纸资料,希望今后能有更多更好的作品。谢谢! 楼主厉害,这东东太好了,谢谢楼主了,顶。。。。。。。。。。。。。。!找了好久了,希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!

回复 举报
    赞同0
  • littlehui
    littlehui 板凳
    谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!

回复 举报
    赞同0
  • wwbb1
    wwbb1 地板
    真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,希望楼主提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
  • jingni008
    jingni008 4楼
    刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.

回复 举报
    赞同0
  • qqwwwyy
    qqwwwyy 5楼
    收藏了该图集,很好的一套资料,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!