土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 公寓楼电气施工图

公寓楼电气施工图

发布于:2005-03-24 00:00:24 来自:电气工程/电气工程施工 11 2215 [复制转发]
图纸简介:

公寓住宅楼电气施工图,底层为车库,7层,全套

附件名:20052251109344112182.zip

文件大小:998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • liaijun914
    liaijun914 沙发
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

回复 举报
    赞同0
  • tjq1918
    tjq1918 板凳
    首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhangliushz
    zhangliushz 地板
    很好

回复 举报
    赞同0
  • shewa5506
    shewa5506 4楼
    wo ding dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回复 举报
    赞同0
  • lldmm
    lldmm 5楼
    1、住宅内空调回路是否过少?卧室没有?
    2、跃层住户进线是否小?50A的断路器所用导线宜为16。
    3、办公室空调回路所接空调数量不宜超过2个。
    水平有限,请见谅。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块