土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程施工图 \ 检查井标准工艺图

检查井标准工艺图

发布于:2006-01-09 09:22:09 来自:给排水工程/给排水工程施工图 230 14340 [复制转发]
图纸简介:

检查井标准工艺图,本图集结合北方严寒地区地质条件的特点,综合排水、给水、煤气、热力、消防、电信、电力、有线电视检查井的外形及使用功能编辑而成,其目的是规范检查井的设计、施工与管理,提高检查井的工程质量,解决检查井的沉陷。

附件名:2006141136343292311.zip

文件大小:850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(230)

只看楼主 我来说两句
  • asdfg_1981
    asdfg_1981 沙发
    很好,正需要,谢谢楼主的奉献,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • maggie523515
    maggie523515 板凳
    多谢楼主的共享

回复 举报
    赞同0
  • ll198525
    ll198525 地板
    可惜土木币不够,我也需要下载啊,希望楼主能够设置较低点的价钱哦

回复 举报
    赞同0
  • yangdinglin123
    我是08年的CAD怎么字母看不起呢

回复 举报
    赞同0
  • zhaozhanhua1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(230条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工图

返回版块

24.11 万条内容 · 229 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某公寓给排水施工图

图纸简介: 面积2万m2,建筑高度64.3m,框架结构,室外地面为坡地。三层以下为商业用房和车库,地下局部为六级二等人员掩蔽所;生活给水泵房、消防泵房及储水池均设置在图中的一层;3~21层为住宅。 附件名:2006131136273787461.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10