土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 中水回用工程系统图

中水回用工程系统图

发布于:2006-01-05 09:15:05 来自:施工技术/环保工程施工 119 10532 [复制转发]
图纸简介:

中水回用,60m3/d,超滤工艺!该图纸包括超滤膜系统图、变频供水泵系统图、自来水补水系统图、排水系统图、沉淀池剖面图等。

附件名:200512311135999173768.zip

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(119)

只看楼主 我来说两句
  • zouyuehang11
    zouyuehang11 沙发
    不错的图纸,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • hyq2011
    hyq2011 板凳
    德阜兴业公司www.derfull.com产品:臭氧发生器、二氧化氯发生器、次氯酸钠发生器、化学加药装置、药剂等。复合型、高纯型、电解法等共六大系列近百个规格的二氧化氯发生器;及大型、中型、小型、池水型、养殖型、空间型,水冷型、风冷型及双冷型五大系列近百规格的臭氧发生器

回复 举报
    赞同0
  • hewanlih
    hewanlih 地板
    大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!

回复 举报
    赞同0
  • shenhui575295
    多谢分享

回复 举报
    赞同0
  • djg880825
    djg880825 5楼
    9哦i婆哦pm

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(119条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

住宅中水处理工艺流程及高程

图纸简介: 住宅中水处理工艺流程。 附件名:200512281135759310335.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10