土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 请问重庆大学的研究生好考吗?
我是一位大三的给排水的学生,我想考重庆大学的环境工程的研究生,请问好考吗?有知情者能不能给我提供一些信息,不胜感激!我的信箱:flying9218@sina.com

全部回答(20 )

• yichan
    我想考重庆大学的暖通专业,好考吗?据说对外校的招生人数很少,是真的吗?这专业分数线大概是多少啊?谢谢了啊
    2007-09-15 14:05:15 来自 PC 评论 举报
  • liangchengkai
    看来这上面重建大的校友还不少,
    让我倍感亲切哦!
    我也想考研!
    主要是对现状不满!
    2002-06-21 09:58:21 来自 PC 评论 举报
  • sw302
    很多网友的消息不是很准确。
    重大B区即原来的重庆建筑大学是建设部唯一全国重点。
    其中城市建设学院的给排水专业是一流的与同济,清华,哈建齐名。
    该专业在校有2个部级重点实验室。
    由于三峡库区的建设,排水的处理基本上由该专业承担。
    学生的实践机会很多。另外每年的公费线只要350多。
    该校的环境工程很一般,原来重大的环境工程也是。
    2002-06-19 20:03:19 来自 PC 评论 举报
  • springsun_yang
    Flying如果真的要考重庆大学环境工程或者市政工程的研究生我可以提供准确全面的信息。有兴趣可以给我mail: edwardyang@21cn.com
    qq:53451688
    2002-06-17 21:56:17 来自 PC 评论 举报
  • ylwr
    你本科读的给排水,你得花一些时间仔细复习环工的专业课。????????????

看不懂,应该反过来才对!!!,现在本科的环境工程哪里叫工程了!!!
    简直在害人!!!还是给排水好。
    2002-06-14 21:39:14 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(20条)
这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 95 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10