土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程施工图 \ 28层综合楼

28层综合楼

发布于:2004-06-22 00:00:22 来自:给排水工程/给排水工程施工图 7 2311 [复制转发]
图纸简介:

由于配合甲方玩资金,消防和喷淋水池分开了。图上看起来有点不爽,遗憾,望各位同行指点,提供宝贵意见。

附件名:20046211087806902374.zip

文件大小:1834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • xjf0397
    xjf0397 沙发
    常非常非常感谢!
    感谢楼主!
    在我最需要帮助的时候的出现!
    真是无以言表!
    希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
    谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • xiucai0628
    xiucai0628 板凳
    望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。

回复 举报
    赞同0
  • b554280791
    b554280791 地板
    很好的图纸,感谢话、楼主,为大家提供这么好的图纸

回复 举报
    赞同0
  • winqsun
    winqsun 4楼
    继续顶继续顶!多跟大侠学习学习

回复 举报
    赞同0
  • cnjxyx2005
    cnjxyx2005 5楼
    我现在正在做毕业设计,楼主的东西对我真是太有用了,感谢,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!