土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 关于天正给排水画双线水管

关于天正给排水画双线水管

发布于:2010-10-13 21:11:13 来自:给排水工程/天正给排水 17 21232 [复制转发]
我在用天正给排水画双线水管时,为什么不能插入阀门————还是只有单线管线才可以?
PS,双线水管还是挺好用的,我是说能自动生成三通啊,弯头。。。。。。
我是新手,如果问题有点幼稚,请不要贱笑哦。。。。。

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • qinghui90
    qinghui90 沙发
    我的专业比较特殊,在画图时既要用空气管,又要用水管。
    1.我的意思是管道的开始和终点设有法兰。
    2.我试了,好像不可以啊。。。
    。。。 。。。
    对天正还不太了解。。。
    只好先用CAD建模,再用天正画管道,再存成天正3,再用CAD再画。。。。:Q

回复 举报
    赞同0
  • qinghui90
    qinghui90 板凳
    还有一些问题想请教
    1. 双线管的端点处的法兰可以去掉不?
    2.双线管可以画那种不与任何坐标轴平行的管线吗,就是与XOY平面成一定角度的,我试着用三维旋转的命令做,但是做出来的效果不好。。。。。
    先谢谢咯:victory:

回复 举报
    赞同0
  • qinghui90
    qinghui90 地板
    真的可以啊,哈哈。
    第一次用天正,好多地方不会,还请前辈多多指教啊。。。。

回复 举报
    赞同0
  • qinghui90
    qinghui90 4楼
    真的可以啊,哈哈。
    第一次用天正,好多地方不会,还请前辈多多指教啊。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!