土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 06年注册监理师网上培训(串讲语音课程)

06年注册监理师网上培训(串讲语音课程)

发布于:2006-02-16 15:26:16 来自:注册考试/注册监理工程师 67 6568 [复制转发]
最近购买了这个筑龙网网上培训的课程,听过后觉得几位老师讲得还是挺不错的。尤其进度控制,老师将了些挺好的做题方法,挺适用的;投资的课中间有些内容没按书上内容而是按照新文件讲得,也很不错。不足的地方是没有大的案例分析的课,只有进度和质量最后有两节案例分析课,可能是由于串讲课时少吧。我把试听的部分发上来,大家听听交流一下。(因为正式的课程有打开次数限制的,所以大家不要说我自私...没办法)

播放软件:

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(67)

只看楼主 我来说两句
  • 西夏雄风
    西夏雄风 沙发
    :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • liujinyu0120
    liujinyu0120 板凳
    挺好的!
    过不多久就要考试了,正好下来用用哦
    感觉网站上的东西越来越好了,上面还有好多资料下载

回复 举报
    赞同0
  • 中型厂
    中型厂 地板
    好了,我能下了,谢谢兄弟,能不能把以后的课程也帖点上来分享啊,不胜感激啊

回复 举报
    赞同0
  • wangyunfa720613
    能用不?

回复 举报
    赞同0
  • liujie6188
    liujie6188 5楼
    谢谢楼主!!!!!!!!!辛苦了!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(67条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!