土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 一张所有XP用户都感到吃惊的图片,不顶勿扰!!!

一张所有XP用户都感到吃惊的图片,不顶勿扰!!!

发布于:2006-02-15 20:42:15 来自:站务休闲/闲聊茶吧 411 23495 [复制转发]
下面是一张椅子的图片,但是,回复后,把它保存到某个目录下,如果你的系统是xp的话,查看方式选择缩略图或者幻灯片方式,看到的小图却变成一个机器女人坐着的图案,据说这是清华学子发现的xp漏洞,真是百思不得其解,到底是怎么一回事啊!!!!!

全部回复(411)

只看楼主 我来说两句
  • turtleroll
    turtleroll 沙发
    世纪玩笑。

回复 举报
    赞同0
  • turtleroll
    turtleroll 板凳
    呵呵,绝对是一个发生在论坛的世纪玩笑。

回复 举报
    赞同0
  • wwwccadmhj
    wwwccadmhj 地板
    已阅

回复 举报
    赞同0
  • liming425
    liming425 4楼
    不会忽悠人吧

回复 举报
    赞同0
  • 只为你回眸一笑
    试验一下!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(411条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2006情人节,我在这里想你

这一刻,我感觉很寂寞。有人在街角拥抱,有人在公园接吻,大街上都是牵着手的人。我坐在电脑旁,寂寞在指间流淌,空荡荡的房间里满是键盘与手指碰撞的声音,仿佛一个个破碎的琉璃瓶,痛彻心扉。我的爱情,留在了三百公里以外的一个熟悉又陌生的城市。此时此刻,眼角挂着泪痕,远方的她还好么?这一刻她也在想我么?我以前总是喜欢故作潇洒,一个人觉得很拉风,整天说不在乎。可是每年的情人节,我的心里也会有那种渴望,我也想有个人可以陪我上公园,看电影.我也怕寂寞,我也知道孤独是一种悲哀。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10