土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 恭喜新斑竹ysz811117 上任

恭喜新斑竹ysz811117 上任

发布于:2006-02-15 17:17:15 来自:暖通空调/制冷技术 7 1343 [复制转发]
恭喜新版主ysz811117 到来!
祝贺祝贺!!!
希望我们的这个版块越来越兴旺!!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • ysz811117
    ysz811117 沙发
    本人,ysz811117 ,男生,从事冷水机组维修三年多时间,对中央空调主机和系统有所了解,在福建工作。 对论坛管理没有经验,希望大家多支持,多提建议。谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 板凳

楼主自我介绍一下吧。

回复 举报
    赞同0
  • gudong802
    gudong802 地板
    新斑竹上来应该要来自我介绍一下啊,让大家对你有个认识啊,都部知道怎么来配合你把这一版块搞好啊。

回复 举报
    赞同0
  • eagle23
    eagle23 4楼

有您这句话,我们就放心了!
    以后这里的活就靠你了.你受累了,可别说俺们帖子发多了欺负你!!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 5楼
    刚来的斑竹,我们还不认识呢?希望我们好好把论坛弄好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币