土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 电气成套元件行业技术培训试题[答案!最高分95]

电气成套元件行业技术培训试题[答案!最高分95]

发布于:2006-02-14 12:53:14 来自:电气工程/成套电气设备 189 30536 [复制转发]
电气成套元件行业技术培训试题
时间90分钟,满分120分 [如果有兴趣想知道得分,跟帖出你的答案,我会给你评分的]
达,10-30分者转行学别的吧,40-60分继续努力,61-70分为准专业人士,71-90分为专业人士,91-100分为业内好手,101-120分为准高手.
[注]:如果不能答出好成绩,并非意味着你不是好手和高手,因为业有所精,各有所专各有所长.
本试题适用于设计工艺质检生产等部门,如果你是纯做销售业务的可能答出50分就可以了.
希望大家参与,也好由此为论坛讨论方向做出一个实际调研.
我会在本月底公布标准答案和个人得分.

全部回复(189)

只看楼主 我来说两句
  • wangzheng167
    wangzheng167 沙发

试题呢,发上来看看

回复 举报
    赞同0
  • maomaohello
    maomaohello 板凳
    填空题表示很有压力

回复 举报
    赞同0
  • jiayoula777
    jiayoula777 地板
    难度相当大呀

回复 举报
    赞同0
  • z1429960384
    试试手气。

回复 举报
    赞同0
  • kk_weilianggang
    答案太多了,看不过来啊~
    哪位放上解答思路好不~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(189条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

成套电气设备

返回版块

15.9 万条内容 · 382 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有关刀开关的问题??

我在设计电容柜时经常选刀开关 HD13一直没发现使用中有什么不妥。但在论坛上却看到大虾们常选用刀熔开关,这两种开关有什么分别?刀熔开关的好处在那里?什么情况下才用刀熔开关呢?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10