土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ 找到了Etabs9.0中文版!

找到了Etabs9.0中文版!

发布于:2006-02-13 21:30:13 来自:建筑结构/ETABS 34 4200 [复制转发]
又是在老虎下载基地里面:
http://download.tigerspace.net
自己去看看啊
破解也有的
很好的一个软件啊,,,,牛!!

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • 鉴定加固
    鉴定加固 沙发
    老虎下载基地里面Etabs9.0中文版不是nonlinear版不能进行非线性分析。可惜!!

回复 举报
    赞同0
  • panshuai2046
    panshuai2046 板凳
    是不是有110天的时间限制啊

回复 举报
    赞同0
  • hjwcs
    hjwcs 地板
    虎下载基地里面Etabs9.0中文版不是nonlinear版不能进行非线性分析

回复 举报
    赞同0
  • nonoalex
    nonoalex 4楼
    老虎下载基地里面Etabs9.0中文版不是nonlinear版不能进行非线性分析。

回复 举报
    赞同0
  • superpyu
    superpyu 5楼
    计算机名字改为AOXUE,就可以转中文版了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!