土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 说的好奖励积分,关于如何提高本版块的人气!

说的好奖励积分,关于如何提高本版块的人气!

发布于:2006-02-13 17:47:13 来自:装修设计/装饰装修材料 181 12701 [复制转发]
当了差不多一个月的斑竹,我觉得我们这个版块的人气不是很高,发的帖子数量也不够多,而且质量也不是很高,跟本论坛不相关的帖子在这里发的也比较多,当然对任何事情都有两方面的好的帖子也有但数量不是很多,这可能与我们这个版块是新设立的有关系,还有就是大家对这个新技术的概念还不是很了解!
所以我在这里向广大的网友们征求一下意见和建议,大家说说怎样才能够把我们这个版块搞的更加好,人气更加旺,质量更加高?

全部回复(181)

只看楼主 我来说两句
  • xu_peng1982
    xu_peng1982 沙发
    谢谢楼主的帖子,向楼主学习

:victory: :lol :)

回复 举报
    赞同0
  • xm8666383
    xm8666383 板凳
    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • 福禧
    福禧 地板

顶顶
    顶顶顶
    顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
    发表一点有关材料的最新动态!最新的材料!材料的性能还有材质,价格和适用于什么地方!

回复 举报
    赞同0
  • gyd0839
    gyd0839 5楼
    对积极参与的(如组织活动,提供新作品,新材料,新工艺)的网友,应该奖励

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(181条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.28 万条内容 · 138 人订阅