土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 重发《环境工程学》电子书 PDF格式

重发《环境工程学》电子书 PDF格式

发布于:2006-02-12 14:07:12 来自:环保工程/规范资料 107 21953 [复制转发]
以前曾经发过一次这本书的超星原版,结果大家反映不能看。最近上来看到一些朋友跟贴,还是需要这本书,所以借着寒假,把原书转成了PDF版。这样就不存在阅读限制了,只要你下载个PDF阅读器(免费的),就能阅读了。
因全书较大,而我这边上传速度又慢,所以分成各章,你也可以只下载需要的章节。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(107)

只看楼主 我来说两句
  • qisiliang274
    qisiliang274 沙发
    我考《给水工程》和《排水工程》,请问楼主有什么课件

回复 举报
    赞同0
  • zx2005334109
    zx2005334109 板凳
    :) :) :) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • tjj080512
    tjj080512 地板
    这本书作者究竟是谁?写的太好了,但缺乏6-15章,又太遗憾了。

回复 举报
    赞同0
  • sophiasxl349
    楼主六章到十五章的电子书可有阿,有的话能传到我的邮箱吗?
    sophiasxl@yahoo.com.cn 本人万分感谢

回复 举报
    赞同0
  • routai
    routai 5楼
    :victory: 谢谢楼主了,很贪心地请问一下,有时间能不能把后面的补上,万分感谢!我在郑州的书店找不到这本书,考研要用!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(107条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.95 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:商用厨房排烟系统都用什么过滤设备?

请教:公司美食城改造,厨房油烟过滤设备那种效果最好?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10