土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 电子书《污水处理工艺及工程方案设计》

电子书《污水处理工艺及工程方案设计》

发布于:2006-02-11 21:53:11 来自:环保工程/规范资料 266 14904 [复制转发]
电子书《污水处理工艺及工程方案设计》,6.9M。pdf格式。是介绍污水处理工艺及工程方案设计的电子图书,内容包括城市污水、化工废水、制药废水、造纸废水、医院废水等处理工程方案设计和废水处理工艺设计共十六章,以实例为主。
不知以前有没有人上传过?我先把目录传上来,大家看一看。如果有人需要,再传图书。如果以前有人传过,那我就再找其它书。因为有一段日子没来了,不知道坛子上已有了哪些书?

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(266)

只看楼主 我来说两句
  • wowhqyzh
    wowhqyzh 沙发
    好东西,谢谢!)-(

回复 举报
    赞同0
  • 王圣荣
    王圣荣 板凳
    多谢高手提供的设计方案,小弟是个新手,以后请大家多多关照啊!

回复 举报
    赞同0
  • ygain6
    ygain6 地板
    下了,这样的书很有用处,谢谢楼主! 希望大家以后都传点这样的书,比较实用。

回复 举报
    赞同0
  • jianzou86
    jianzou86 4楼
    好东西!感谢个:kiss:

回复 举报
    赞同0
  • lchy0298
    lchy0298 5楼
    下了,谢谢楼住:) :)

回复 举报
    赞同0