土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 请教前辈,刚毕业应聘一房地产公司要注意什么(交流)

请教前辈,刚毕业应聘一房地产公司要注意什么(交流)

发布于:2006-02-10 18:38:10 来自:人才招聘/职场问答 27 7316 [复制转发]
我是一名应届毕业生,即将面试,我应聘一家房地产公司,做的是给排水设计师,当然,对于我们而言,缺乏经验是首要问题
我想请问各位前辈:给排水设计师这个职位,具体做哪方面的工作?当然,面试中可能遇见各种专业问题,我有心理准备,但我想首先对这个职位所做的工作进行详细考察,做到有的放矢,希望各位前辈不惜笔墨,给于指教,谢谢!
本人十分紧急,SOS,麻烦指教!
QQ:20819410
邮箱:fanqie_1983@163.com

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • bct320
    bct320 沙发
    前面有人说: 在房地产公司,简单讲你要是能想出为他们省钱的办法就可以留下.

本人从事房地产行业这么多年对此很有感触.... 非常认同

回复 举报
    赞同0
  • lrd2334
    lrd2334 板凳
    我毕业十年了,是先做设计,然后搞施工,现在从事房地产,才介入,还没什么经验,感觉事情比较杂,忙得一塌糊涂。天天往设计院跑,主要就是协调工作,至于说节约投资,还没到那一步呢。
    如果才毕业就去搞房地产,可能对个人提高技术没什么帮助。

回复 举报
    赞同0
  • xtdd
    xtdd 地板
    给排水在房地产公司的确学不上什么东西,我的一个同学进了广州合成创展,3个月就跳槽了,基本是和专业没有关系的事情。还不如去施工单位

回复 举报
    赞同0
  • rong73112
    rong73112 4楼
    想办法多挣点钱才是真的,这社会能多挣钱才成呀
    技术、经验都重要,不也是为了以后多挣钱嘛

回复 举报
    赞同0
  • csy19811104
    从技术上讲,到设计院还是不错的。但是,设计院大多都是老体制,即使改制也是没什么根本性的变化,如果你想将来有所作为,还是先到一线房地产公司任职,管理是最重要的 。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

诚聘电气工程师一名

诚聘电气工程师一名厂名:山东日照昌泰电气有限公司联系人:牟经理电话:13306330939要求:熟悉CAD制图、一次二次布线职位:生产厂长

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10