土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 专业人士家园大师级绝对经典文字书籍资料连载中

专业人士家园大师级绝对经典文字书籍资料连载中

发布于:2006-02-08 22:06:08 来自:园林景观/景观规划设计 323 8892 [复制转发]
一个好的设计,要有正确的理论研究这是根本。如果你对自己的设计还不是很肯定,就要从基础研究做起,不要盲目前进。
一切都是根本是基础,规划原理是对城市设计及景观规划设计的必备知识。
如果你相信真理你会不顾一切的往下一个方向前进
如果你对我的帖子感性趣请你往下看
后面还有更精彩的帖子在等着你哦----------------------大师级的嘿嘿不信你就试一试看一看
后面还有更精彩的帖子在等着你哦----------------------大师级的嘿嘿不信你就试一试看一看

2005清华城市原理教案

同济大学城市规划笔记

国外大师作品集

拉维来特公园图片集

台湾景观作品集

荷兰设计师作品集

全部回复(323)

只看楼主 我来说两句
  • leeoooo
    leeoooo 沙发
    楼主真是好人,太好了,很多东西都很棒,好帖子是经得起时间考验的

回复 举报
    赞同0
  • flygirefree
    flygirefree 板凳
    真是太感谢楼主了,我今天去书店看了看,这种书都不是一般人能买的起的啊

回复 举报
    赞同0
  • lkyong1979
    lkyong1979 地板
    这贴子好!不错,非常感谢,值得大家学习一下!
    现在真的是正需要呢。真是万分感谢啊!

回复 举报
    赞同0
  • zhanghexing_0

回复 举报
    赞同0
  • zhanghexing_0

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(323条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

24.66 万条内容 · 213 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问有关宅旁绿地和公共绿地的问题

请教各位如何界定小区中的宅旁绿地和公共绿地,在居住区规范中有公共绿地的规定,但好像没有宅旁绿地的啊。 在居住区规范规定:“组团绿地的设置应满足有不少于1/3的绿地面积在标准的建筑日照阴影线范围之外”的要求,但如果一块组团绿地内设置了硬质铺装和儿童游乐设施,但没办法满足“有不少于1/3的绿地面积在标准的建筑日照阴影线范围之外”,那么这块绿地是属于宅旁绿地还是属于公共绿地呢?谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10