土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 喷头布置实例与设计说明

喷头布置实例与设计说明

发布于:2006-02-08 17:03:08 来自:园林景观/园林景观实景 181 20520 [复制转发]
实例是最好的老师.附上一个绿地灌溉喷头布置实例与设计说明.文中的第一节第二节为基础知识介绍,第三节是一个实例说明.您如果已经读过关于三角形正方形布置之类的,那么直接跳到第三节去读吧!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(181)

只看楼主 我来说两句
  • 张嘿嘿
    张嘿嘿 沙发
    可以谢谢楼主,好好的资料!学习了

回复 举报
    赞同0
  • 天心化羽
    天心化羽 板凳

谢谢分享学习了

回复 举报
    赞同0
  • co1489111357821
    细节的设计,还是需要理解一下

回复 举报
    赞同0
    太专业,需要好好研究一下

回复 举报
    赞同0
    资料不错,点赞

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(181条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.63 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

绿地灌溉电气控制部分设计- 更上一层楼

光是喷头会喷出水还不够,更妙的是如何做到精准灌溉,又省水又省力,在管理上也显水平.不过,绿地灌溉的电气控制部分设计可不好做,这可不是简单地拉两根电线的事.诸君留意一下,众多的灌溉培训或讲座上,滔滔不绝讲的都是灌溉形式,管道布置,喷头选择之类,很少人敢讲电气控制部分,因为难啊!欢迎大家一起来讨论.我们技术部有一高手-张工,十年前在中国农大就是出名的灌溉电气专家,加上经常在国外学习,常有一些新见地,最爱接难题.

回帖成功

经验值 +10