土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 3d3s 9.0破解版下载

3d3s 9.0破解版下载

发布于:2010-10-09 22:27:09 来自:建筑结构/结构设计软件 147 24952 [复制转发]
一共六部分 第一部分

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(147)

只看楼主 我来说两句
  • mingchang00
    mingchang00 沙发
    没有啊 我一直用的挺好的!
    是不是你以前上面有正版的3d3s啊 ,如果有的话有可能会出现这种情况!

回复 举报
    赞同0
    mingchang00 板凳
    没有啊 一共6部分,你再好好看看!

回复 举报
    赞同0
    mingchang00 地板
    如果机器里装的是ACAD2004,直接运行就可以!
    如果机器里装的是ACAD2005、2006,那么在安装完成9.0后可能不能直接运行图标,这时需要按以下步骤安装:

1)鼠标右键点击桌面空白处,新建快捷方式;

2)建立完成快捷方式的图标后,右键选择属性,把目标修改为“c:\Program Files\AutoCAD 2005\acad.exe”;
    起始位置为“C:\Program Files\3D3S9.0\”

3)双击新建图标即可。

回复 举报
    赞同0
    能用啊,我现在一直在用,要是不能用我发上来干什么

回复 举报
    赞同0
    这个主要用来计算的,画图还需要自己画!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(147条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 192 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

PLT文件查看器

软件简介: 非常好用的PLT文件查看软件缩放,旋转,编辑…… 附件名:20101091286604012237.rar 文件大小:1874K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10