土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 【3D视频教程】效果图全实例教程(完毕)

【3D视频教程】效果图全实例教程(完毕)

发布于:2006-02-07 11:26:07 来自:园林景观/园林景观效果图 1002 74133 [复制转发]
这是偶买的一本《零点课堂室内外效果图全实例》书所附光盘的视频教程内容~希望大家喜欢~~

大家多次提到解压不了,我在论坛也解释了多次,我在此再提一下!下的时候按照我上传的顺序依次命名为1-2-3-4-5……以次类推,同一种文件下栽完毕并按照我说的命名了就可以正常解压了!否则就不能解压的!!

另外大家那个视频文件下不了可以加QQ群43755262,在群里找我说明情况我给大家发到群共享里,为大家提供服务

全部回复(1002)

只看楼主 我来说两句
  • tofish
    tofish 沙发
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩痴痴缠缠痴痴缠缠

回复 举报
    赞同0
  • duty008
    duty008 板凳
    很好啊!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 举报
    赞同0
  • feixiangchaoyue
    太好了 这个找的很久没找到 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • wangwenjunjx123
    太好的资料,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • wangwenjunjx163
    太好了,我一直需要这些资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1002条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!