土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 怎么没看到有斑竹哦?申请成为新斑竹!

怎么没看到有斑竹哦?申请成为新斑竹!

发布于:2006-02-06 11:26:06 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 5 1162 [复制转发]
申请成为新斑竹!

1、ID: victor766
2、专业: 暖通
3、从事那个方面的工作: 暖通安装、设计、及设计协调工作
4、毕业时间: 1998年
5、平均每天上网时间: 8小时以上
6、联系方式: QQ:329139929
7、本人的经验值虽然低,可是本人,认真学习,积极组织发言,专业知识丰富,有设备和设计、安装的等丰富的经验,并且有丰富的招投标经验,熟悉国内外主要制冷设备品牌的优缺点,将足够增加本论坛的影响力!!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • quandunhai
    quandunhai 沙发
    这几天快公布了,好好表现就是.

回复 举报
    赞同0
  • victor766
    victor766 板凳
    过年前都推荐了,怎么到现在都没什么动静哦?我可等不及了哦,呵呵;;;;

回复 举报
    赞同0
  • victor766
    victor766 地板
    怎么一直也没动静哦,我都等不及了哦,很多斑块好象都没什么斑竹的嘛,恩?呵呵。。。

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 4楼
    已向管理员推荐,好好表现呀,不要让大家失望哟.

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 5楼
    支持楼主成为这个版块的斑竹.

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!