土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ GCS GGD MNS GCK有什么区别?

GCS GGD MNS GCK有什么区别?

发布于:2006-02-05 11:56:05 来自:电气工程/成套电气设备 11 3221 [复制转发]
GCS GGD MNS GCK有什么区别?怎么验收啊?哪位知道?

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • kkbaby
    kkbaby 沙发

都用200mm做成一个单元?要看开关大小和回路电流来选择模数,比如400A以上的做成200mm就不行了~:)

回复 举报
    赞同0
  • xsh2588
    xsh2588 板凳
    一次插件和二次插件有所不同,联锁也有区别,比较一下你就会明白的,不过中国现在都没有按标准的做。

回复 举报
    赞同0
  • tsczw
    tsczw 地板

你懒得真有水平!查一下厂家样本不就清楚了,还能记忆深刻!

回复 举报
    赞同0
  • geda2005
    geda2005 4楼
    呵呵

不知道 ,不过我觉得这东西 ,单纯光柜子的话你看看不缺东西就是了

嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • ztszhou
    ztszhou 5楼
    好象还有一种GGL桂哦。
    那又有什么分别呢??.............

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!