土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 史上最著名的32张摄影照片

史上最著名的32张摄影照片

发布于:2006-02-03 22:10:03 来自:商易宝社区/招标投标 39 2989 [复制转发]
1、《受伤的女子》——这幅照片是摄影史上的经典之作。一个受伤而只绑绷带裸睡的女子,是那幺安详而不带一丝猬亵。显示了布拉弗观察事物的智能:摄影是人们经历多年的努力结果,并且会继续开拓下去--摄影必须朝改善人的形象和生于斯的环境而努力。人和环境是多样性,且经常会改变的,我们要把观点放在上面,才有可能使影像表现永保丰富。

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • suqianxue888
    suqianxue888 沙发
    不错。又长知识了:lol

回复 举报
    赞同0
  • spacetime
    spacetime 板凳
    品味经典

回复 举报
    赞同0
  • enjoydog
    enjoydog 地板
    《时代广场的胜利日》—— 估计这个是里面最有名的了。。。。:call:

回复 举报
    赞同0
  • hhh11606
    hhh11606 4楼
    长见识了。

回复 举报
    赞同0
  • 杨旭杨旭
    :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我想你了

-------------------------------------------------------------------------------- 我想你了!我喜欢看着月儿想你,我喜欢听着雨声想你,我还喜欢站在温暖的阳光下想你。白云在蔚蓝的天空里写下了你的名字,它告诉我你现在一切都好;鱼儿在碧绿的湖泊里画出了你的轮廓,它告诉我你现在很开心的;星星在寂静的夜晚里拼出了你的心情,它告诉我你现在也很想我。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10