土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 一些经典的手绘树

一些经典的手绘树

发布于:2006-02-02 16:22:02 来自:建筑设计/建筑方案设计 116 10508 [复制转发]
这是我收藏的,发上来大家分享一下

全部回复(116)

只看楼主 我来说两句
  • zxialu
    zxialu 沙发
    确实很不错的 东西 支持 我全部右键了 保存了

回复 举报
    赞同0
  • qingren.517
    qingren.517 板凳
    我好多图片都看不到,显示叉叉:Q

回复 举报
    赞同0
  • raytsuixx
    raytsuixx 地板
    谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

回复 举报
    赞同0
  • lhjzd123lhj
    天,这是手绘的吗?太漂亮了!水彩笔还是毛笔画的?

回复 举报
    赞同0
  • wqy2002lm
    wqy2002lm 5楼
    很喜欢树啊, 特别是速写的树木,寥寥几笔 就能把树木刻画的苍劲有力的那种

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(116条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!