土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 建造师成绩公布

建造师成绩公布

发布于:2006-02-01 09:56:01 来自:注册考试/注册建造师 6 1088 [复制转发]
同志们,好消息!!!(北京、云南的已公布)
据可靠消息建造师成绩极有可能在2月20左右全部公开!

这都是mmd人为的造成的成绩发布缓慢啊!!!请哪谢拿纳税人工资的政府办事人员,多办点人事,不要成天.......!谢谢!!
纳税人赚钱不容易啊!!!!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • tongmu37
    tongmu37 沙发
    2006年的各地造价师考试时间可以去人事网!!!

回复 举报
    赞同0
  • hongli0531
    hongli0531 板凳
    请问06年的造价师考试什么时间报名啊?

回复 举报
    赞同0
  • denisenet
    denisenet 地板
    谁知道天津什么时候公布呀?

回复 举报
    赞同0
  • abbsmm
    abbsmm 4楼
    北京市2005年度二级建造师执业资格考试成绩查询及成绩单打印http://www.bjpta.gov.cn/wscf/2005/jz22005.asp

回复 举报
    赞同0
  • abbsmm
    abbsmm 5楼
    接上级有关部门通知,二级建造师执业资格考试合格标准将于2月20日公布!
    http://www.bjpta.gov.cn/wscf/2005/jz22005.asp

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!