土木在线论坛 \ 施工技术 \ 园林景观施工 \ [新年奖奖奖]论坛祝福语---我心中的网易园林

[新年奖奖奖]论坛祝福语---我心中的网易园林

发布于:2006-01-28 01:02:28 来自:施工技术/园林景观施工 47 4769 [复制转发]
大家新年好!!

际新年之际!园林论坛已经走过它两周岁的生日,希望网易园林论坛狗年:“人气旺、精英旺、财气旺、贴子旺、回复旺、资料旺、旺、旺、旺…………旺"

现在,只要你说出对网易园林论坛的祝福或者在新的一年希望或期望论坛有什么更大的发展
、建议、或想法!!只要一句话噢!!

赶快说出你的祝福吧!!

好多积分等你拿!!先到先得,送完即止!!

新年了,快快过来拿个开门“红”吧!!

祝大家新年快乐!!想动不如行动!!旺、旺、旺…………

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • sqf840208
    sqf840208 沙发
    我也要,我也要,我也来祝大家嘛事都旺旺旺!!!!好象说的有点晚了哦,嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • moran112
    moran112 板凳
    没赶上欢乐的气氛,但是还是来了。我只想说一句话:
    网易--------我的第二个家!

回复 举报
    赞同0
  • wangjiashuai
    wangjiashuai 地板
    祝大家新的一年吉祥如意,事业蒸蒸日上!
    网易带给我更多的惊喜!

回复 举报
    赞同0
  • guoyuan021
    guoyuan021 4楼
    希望网易园林蒸蒸日上,也是我们学园林的在新的一年里旺旺

回复 举报
    赞同0
  • 随Ω缘
    随Ω缘 5楼
    新年快乐

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观施工

返回版块

10.03 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

“工程营造”版块恭祝大家狗年行大运!!

新年好!! 多谢大家一直以来对网易园林“工程营造”版块的支持和踊跃发贴! 际新春之际,祝大家狗年行大运,身体健康!合家安康!!心想事成!!百事可乐!!! 狗年:“旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺 旺……………… 新年快乐

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10