土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2006年1月斑竹积分工资发放标准

2006年1月斑竹积分工资发放标准

发布于:2006-01-27 13:22:27 来自:站务休闲/版主议事 39 277 [复制转发]
又到月底了,首先祝各位新年愉快,恭禧发财!,本月指标在高位运行之后,部分版块出现下滑,所有大区版面又增大了,数量有所回落,当然也有增加的,幅度不小,部分飘红,这与所有斑竹的努力是分不开的,真情付出再次令人感动。谢谢大家!
考核标准按新的执行。
版主待遇主要根据考核公示中管理得分考核,每月排名一次,按名次进行奖励:
第一名:积分:1000,经验值:+500
原则上灌水斑斑竹不被考虑评优秀版主
第二~五名:积分:900,经验值:+300
第六~十名:积分:800,经验值:+200
第十一~十五名:积分:600,经验值:+100
其他:凡考核分数达到100分以上者获500积分工资,+50经验
凡考核分数50~99分者,混同于普通网友,只发100积分不加经验
凡考核分数未达到50分以上者,无积分工资,不加经验

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • 变风量顾问

春节以过,慰问金。
    斑竹工资标准按照以上!

回复 举报
    赞同0
  • wangaili1314
    wangaili1314 板凳
    那个指的会在什么时候实施?

回复 举报
    赞同0
  • spring_nt
    spring_nt 地板

还是领导体谅我们啊!再说有些时候身不由己,所以没有办法正常上网是事出有因啊。

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 4楼

各人都有急事,再说过年是大好事,平时多来来就是对网站最大的支持!

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 5楼
    工资收到,那这么所工资有点不好意思,放假回老家了,好长时间不在!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!