土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 园林喷灌系统的问题想请教各位 ̄ ̄ ̄谢谢
俺是学暖通的不懂这个园林,但是俺们公司要做一个方案报价,所以有关问题想请教各位大侠 ̄ ̄俺们做的是一个住宅小区的绿化,俺想问一下这个喷头距地的高度有要求吗,不用保温吧(北京),给水管我用的是PE管,采用哪种连接方式呢? 谢谢各位~~~~~~

全部回答(7 )

• pengyansheng
    胶粘千万别用那种死法兰,会害死人的,去年通州项目首部安装可费了大力气!最好用那种活法兰,这样可以适当的调整一下位置!
    2006-02-14 17:01:14 来自 PC 评论 举报
  • hllc
    3 楼 采用PVC管,可以是胶接,也可以法兰连接;
    喷灌的系统用法兰连接的应该较少
    不出地面的管道不采取保温措施是不行的,(大概3 楼人只是在南方的城市),应采取保温的.地埋也有部分在冰冻线之上.

2006-02-10 21:51:10 来自 PC 评论 举报
  • ejiewqs
    感激不尽~~~~谢谢各位的技术支持与指导~~~~~~~我会努力的~~~~
    2006-02-09 20:19:09 来自 PC 评论 举报
  • northerncross

不介意的话,可以联系我公司技术部门,会提供技术支持
    2006-01-25 11:52:25 来自 PC 评论 举报
  • irrigation
    这个帖子,我希望你能看看,我建议你有时间可以参加一下灌溉的培训,06年2月在北京就有.

http://co.163.com/forum/content/1438_237432_1.htm
    2006-01-23 22:36:23 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(7条)
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.6 万条内容 · 233 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10