土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 关于AutoCAD2002

关于AutoCAD2002

发布于:2002-03-25 14:03:25 来自:建筑设计/CAD下载及教程 6 2892 [复制转发]
为什么AutoCAD2002中无法输入TTF汉字(如宋体),输入SHX汉字却可以。原来用AutoCAD14时没有这个问题。请高手赐教。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • zzg1880
    zzg1880 沙发
    当然不能了,各区域的语言是不同的啊。

回复 举报
    赞同0
  • victor
    victor 板凳
    万分感谢fen的提醒,果然是windows设置问题。我原来将区域设为Canada,改为中国后一切正常。但我不知为何会有这种情况发生!难道我就不能将区域设为中国以外吗?

回复 举报
    赞同0
  • fen
    fen 地板
    难道是windows的语言设置错误?

回复 举报
    赞同0
  • fen
    fen 4楼
    在不能确定问题如何解决的情况下
    最简单的办法是重装

回复 举报
    赞同0
  • victor
    victor 5楼
    谢谢fen.但我的CAD2002就有问题,我没有选bigfont,但就是不能输入TTF中文字体。列表中有TTF中文字体出现,但一旦选用后,在图纸中却是乱码。不知是怎么回事?还望高手指导!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!