土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 【应求】【高清】 《直线·圆旋楼梯结构配筋设计手册》 朱保良主编

【应求】【高清】 《直线·圆旋楼梯结构配筋设计手册》 朱保良主编

发布于:2010-10-04 23:43:04 来自:建筑结构/结构资料库 133 13317 [复制转发]
直线·圆旋楼梯结构配筋设计手册

【作 者】朱保良主编

【出版发行信息】 合肥市:安徽科学技术出版社 , 1998

【ISBN号】7-5337-1673-6

【页 数】 251 ; 29cm

【原书定价】40

【主题词】楼梯-钢筋混凝土结构-配筋(学科: 设计) 钢筋混凝土结构-楼梯-配筋(学科: 设计) 配筋-钢筋混凝土结构-楼梯(学科: 设计)

【中图法分类号】TU756.4 (工业技术>建筑科学>建筑施工>各项工程与工种>加筋混凝土构件预制工程>各种预制构件)

【参考文献格式】朱保良主编. 直线·圆旋楼梯结构配筋设计手册. 合肥市:安徽科学技术出版社, 1998.

全部回复(133)

只看楼主 我来说两句
  • tianji1980
    tianji1980 沙发

感谢楼主分享!!谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • zhqj_1984
    zhqj_1984 板凳
    多谢楼主无私分享!!!下载留存!!

回复 举报
    赞同0
  • flowerbook
    flowerbook 地板
    很经典的资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • tumutumutu00
    谢谢转来分享

回复 举报
    赞同0
  • lirui8405