土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 欢迎提出本版块的问题

欢迎提出本版块的问题

发布于:2006-01-20 12:52:20 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 4 1075 [复制转发]
本版块发至今,离不开广大网友的支持和厚爱,值此新春佳节到来之际,我们欢迎广大网友对我们版块的意见和建议.对提出合理意见和建议的网友,实行重奖.对意见和建议的被采纳的网友,实行一次性奖120分.

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • adamstam
    adamstam 沙发
    法律是行动的保障~~~
    无规矩无以成方圆,论坛里也要明确一些规定,虽然不能完全保证大家都能遵守,但起码斑竹们要做到赏罚分明。何种帖子该赏,赏多少,何种该罚,罚多少,要有一个明确的尺度和规则,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。让每一位网友从论坛里受益,让捣乱者口服心服,才是一个海纳百川的好论坛。建设法治主义论坛,势在必行~~~~

回复 举报
    赞同0
  • adamstam
    adamstam 板凳
    有了行动的方向,接下来就是如何实行~~~~
    我发现论坛里有几位技术和经验都过硬的大虾,可能大家平时比较忙,发的帖子多限于回答别人提出的问题,而自己发出的有针对性发动大讨论的帖子则少之又少。甚至于有些帖子回了一遍就杳无音讯了,这在一定程度上对别人的积极性造成一定的打击。我的建议是发动这批大虾,大家组成一个技术委员会,除了回答网友们的问题外,定期推出一个辩论题,让大家畅所欲言的同时,给各人以点评并提出反问;在调动大家积极性的同时让大家反思自己的论点,让大家真正得到点拨。“十分耕耘可能只有一分收获,但不耕耘就绝对没有收获”~~~~

回复 举报
    赞同0
  • adamstam
    adamstam 地板
    我先来分析一下~~~~
    首先是大家伙儿在论坛发贴的时间一般都在上班时间,能在办公时间上网的大多是从事设计的,这一点从发贴的内容上也可见一斑。那我们论坛的发展方向从技术内容上看就可以大致分为两个方向:方案及系统设计提高和施工监理现场补充。从这两个方向入手,我认为可以提高现有用户的点击率和吸引新的设计人员加入。加入这个论坛的人大都是为了能接触更广大的技术面来提高自己,我们就必须要满足用户的要求,才能得到用户的支持。“欲将取之,必先与之”~~~

回复 举报
    赞同0
  • guolei12344
    招一个斑竹把.呵呵.也帮我找个.设备着缺人手

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通制冷设备选型

返回版块

2.62 万条内容 · 264 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于土暧气在安装时所选散热片哪种类型较好?

因为我对暧气也不是太懂。所以请问大家,我家里准备安装一组暧气。但不知市场上哪几种类型散热片的效果较好?准备安装的形式为:暧气的热水循环是上供下回,一个火炉带三组暧气片。但是我想问的是,在安装时还需要什么要求?谢谢!!

回帖成功

经验值 +10