土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 甲方代表的“那些事儿”

甲方代表的“那些事儿”

发布于:2010-10-03 09:38:03 来自:商易宝社区/甲方业主 74 11524 [复制转发]
甲方代表的“那些事儿”
看到题目,许多朋友可能会发问:“你是要给我们揭一揭甲方工作的潜规则吧”?莫要误会,我们在这里只谈正道,不讲旁门。本文的宗旨是要从管理和技术的角度聊一聊如何做一个合格的甲方代表。
可能又有人会不屑一顾了:“你少来,做甲方还不容易,会吃喝玩乐不就行了”。
你真的这么认为吗?要是真的,你可是陷入了一个大大的误区之中。如果照这个思路去干甲方工作,不但不会有发展,只怕离老板炒你鱿鱼也是时日无多的事情了。原因很简单,哪个公司也不会花钱请员工来吃喝玩乐的。所以还请各位耐住性子,听我说一说这甲方代表该做的“那些事儿”。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(74)

只看楼主 我来说两句
  • shixiaoyan1982
    学习了,说说我们这里吧,我在甲方工作将近3年了

回复 举报
    赞同0
  • zzchgen
    zzchgen 板凳
    甲方代表如果只想混混是较好混的,但想做好就非常辛苦了。

回复 举报
    赞同0
  • li4869
    li4869 地板
    不错。· 体会挺深刻的··)

回复 举报
    赞同0
  • lizuyun3376062

回复 举报
    赞同0
  • acc333
    acc333 5楼