土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑消防给水 \ 可否留一个属于我们消防电气的天地给各位需要的人?

可否留一个属于我们消防电气的天地给各位需要的人?

发布于:2002-03-22 20:59:22 来自:给排水工程/建筑消防给水 8 2438 [复制转发]
我是个学电的,刚刚毕业出来,现从事于消防工作,所以我也喜欢上了给排水,我也是这里的常客。我也知道这里都有很多从事消防电的各位同行来这里。所以,我们都很想在这里有一块属于我们的天地。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 水灾
    水灾 沙发
    网易电气那面难道没这个内容?

回复 举报
    赞同0
    361609016 板凳
    河南郑州专业安装,消防预算,施工!
    QQ:284749613

回复 举报
    赞同0
  • zhongqiboy
    zhongqiboy 地板
    水电原本就不分家,虽然是给排水专业网站,如果能兼顾电及暖的话将会使本站更具吸引力,强电一般可以自学,但弱电则不同,发展太快了!举双手赞成开一建筑弱电专栏!

回复 举报
    赞同0
  • 消
    4楼
    我做消防。学水,现自学电。行内资历尚在修炼。

回复 举报
    赞同0
  • tobaz
    tobaz 5楼
    我就双手赞成,这样就方便我们这些学水电设备的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!