土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观素材 \ 【PS素材】数千张园林素材!!!!

【PS素材】数千张园林素材!!!!

发布于:2006-01-18 19:15:18 来自:园林景观/园林景观素材 487 33833 [复制转发]
我在这里把自己的素材相册也给大家分享一下~~希望大家喜欢~

特别声明,这是我收藏的,可能有好多和大家雷同,在这里请别怪偶~~谢谢

我在这里在补充一下,有兄弟说图片小,把图片点击放大了再保存~图片就会变大~直接保存肯定小~~~

在后边我又补了些压缩包,有时间我再多发些上来

全部回复(487)

只看楼主 我来说两句
  • zyf_2004love
    zyf_2004love 沙发
    感谢大家的支持!!我现在又回开始上班了!!以后大家互结互利!相互帮助!!

回复 举报
    赞同0
    zyf_2004love 板凳
    有一部分图片在上传的可能是改小了点!!因为太大了,传到相册就不显示了!!!
    另外大家保存的时候先双击,把图片放大再保存,就是保存的最大的图片!!!

回复 举报
    赞同0
    zyf_2004love 地板
    楼上,你有所不知.相册里只能发图片!!!而图片格式就我说的2种!!!!压缩包在论坛上可以发!!相册里是不行的!!!!!1

回复 举报
    赞同0

其中GIF格式的不用扣图直接可以调用的~由于上传的时候只能上传JPG和GIF格式的,所以我把PSD格式转换成GIF格式了

回复 举报
    赞同0
    好多人要求髮油箱,這個我實在勢很難辦到暸,不是我不想給大傢髮,隻是單位的網速實在慢的可以~我傳的時候都傳暸幾個月,如果給大傢髮到油箱的話,那速度更慢~~所以啊,大傢需要的時候就登陸到我得油箱用就可以暸,我勢不會吧油箱加密或者不共享給大傢的~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(487条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观素材

返回版块

7.02 万条内容 · 78 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【PS素材】都市·夜景素材(单图150KB左右)

都市·夜景 图片素材展示北京、上海、香港 ···(第一到第④页)韩国、 欧洲**城市···(第③到第⑥页)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10