土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 大桥局2公司怎样啊?

大桥局2公司怎样啊?

发布于:2006-01-17 20:03:17 来自:道路桥梁/桥梁工程 11 3735 [复制转发]
不知道待遇如何,搞施工是像流放的民工一样可怕吗?
听无数人讲搞施工非人的生活,怕怕啊

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • ynshsky168
    ynshsky168 沙发
    大桥局的各位兄弟,好自为之吧!

回复 举报
    赞同0
  • xuetuo
    xuetuo 板凳
    二公司刚进去的工资基本上在3000的样子 好的项目有3000大几,不过也有例外的项目部。
    大桥工作可以说一点都不苦,可以说的相当的轻松,不需要你动手的,有的时候要在现场值班,但也不是一直要你呆在现场的。
    做施工这行在大桥局相对与其他施工单位能学很多东西,但终究是做施工的,技术含量低(当然比路高多了)。
    在中铁的工作环境都不怎么样的,远离家乡几年不回家都不奇怪,一年能有20天在家就不错了,天天面对民工混凝土,大呼小叫的。没有周末,没有国庆,没有过年。

回复 举报
    赞同0
  • 罗睺神
    罗睺神 地板
    苦死你

回复 举报
    赞同0
  • zhangmx76-1
    2公司现在效益可以.在现场工人工资有快2000元,再加上奖金,乖乖!

回复 举报
    赞同0
  • lylgxq
    lylgxq 5楼
    呵呵
    哥们是二公司的,施工也不是很累的
    我也干过,还是可以承受的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得