土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ <<西方建筑名作>>(古代-19世纪)之一

<<西方建筑名作>>(古代-19世纪)之一

发布于:2006-01-16 22:37:16 来自:建筑设计/中国建筑史 113 40964 [复制转发]
考完试了,终于有空了,将搜集的复习资料上传大家分享一下~~~~~~~~
希腊,意大利部分!

全部回复(113)

只看楼主 我来说两句
  • a1877006
    a1877006 沙发
    楼主提供资料很有参考价值

回复 举报
    赞同0
  • jyf_love
    jyf_love 板凳
    很不错 顶一下:) :) :victory:

回复 举报
    赞同0
  • huaerfenfei
    huaerfenfei 地板
    楼主提供资料很有参考价值,谢谢你的辛勤劳动,为大家提供方便。很好的资料,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • liuxian19850611
    谢谢楼主
    很好的资料

回复 举报
    赞同0
  • angeamon
    angeamon 5楼
    资料很不错,感谢!如果楼主能提供压缩包岂不是更为方便,呵呵!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(113条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!