土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 谁有pkpm2005版带破解下载?

谁有pkpm2005版带破解下载?

发布于:2006-01-15 14:19:15 来自:建筑结构/PKPM 30 8059 [复制转发]
坛子里好多下载的贴子,不是电骡下载,就是FTP下载,但没一个能下载得到的,而且多数不带破解,我现在需要pkpm2005版带破解的下载,哪位有上传上来,或是告诉哪有得下,不能下的就不要告诉我了,谢谢。

我已找到安装程序及破解,并在坛子里发贴说明了。

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • zhy-839
    zhy-839 沙发
    不要随便相信别人。我TM的好不容易下载下来,结果一用气死人人,楼面荷载导算里面没有梁和墙的输入选项,,那还算个屁啊,荷载输不上那能算吗?真是急死人了

回复 举报
    赞同0
  • li-te-li
    li-te-li 板凳
    不能下载呀

回复 举报
    赞同0
  • dashuai1984
    dashuai1984 地板
    10楼的朋友不是拿讯累吗?速度很慢啊

回复 举报
    赞同0