土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 建筑设计师未来的发展方向在哪儿啊?

建筑设计师未来的发展方向在哪儿啊?

发布于:2010-09-27 18:26:27 来自:建筑设计/城市规划设计 90 11211 [复制转发]
请各位指点迷津???觉得很累了现在!

全部回复(90)

只看楼主 我来说两句
  • 小小菲菲
    小小菲菲 沙发
    考个证,然后等年纪大点去做个总工什么的

回复 举报
    赞同0
  • xl19870126
    xl19870126 板凳
    坚持就是胜利,是啊,我毕业快一年了,感觉这一路走来,却是有过从未感受到的痛苦,一个人,默默的流过泪,一个人徘徊在某个设计院的门口,对自己说,有天我要到这里工作,一个人因为长时间的找不到设计工作在房子里待两个月,但是我坚持了,现在想想,却是态度决定一切啊,努力,疯狂,忘我,是我一直的信仰,提升自己的技能,你受到别人尊敬的时间,感觉着一切,很值得,很有意义,不后悔

回复 举报
    赞同0
  • mooygg
    mooygg 地板
    我觉得做建筑设计师是挺有前途的~虽然有时候会很辛苦~呵呵~但想楼上很多都说到的,一定要去考证,让人家挂上了不做都有钱收噶。。

回复 举报
    赞同0
  • qq396286
    qq396286 4楼
    我来寻打答案的,加油加油!

回复 举报
    赞同0
  • xiongxin151
    有了证什么都好说啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(90条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.19 万条内容 · 211 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

家具设计的基本尺寸

衣橱:深度:一般60~65;推拉门:70,衣橱门宽度:40~65  推拉门:75~150,高度:190~240  矮柜: 深度:35~45,柜门宽度:30-60  电视柜:深度:45-60,高度:60-70  单人床:宽度:90,105,120;长度:180,186,200,210  双人床:宽度:135,150,180;长度180,186,200,210  圆床: 直径:186,212.5,242.4(常用)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10