土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册造价工程师 \ 2010版注册造价工程师考试及辅导资料集

2010版注册造价工程师考试及辅导资料集

发布于:2010-09-27 09:43:27 来自:注册考试/注册造价工程师 116 11457 [复制转发]
由本人上传的2010版全国造价工程师执业资格考试应试资料及指南,尹贻林主编.pdf版本高清晰书籍现汇总如下。
1、 2010版造价工程师考试网上增值服务见本贴第2楼;
2、建设工程技术与计量(土建工程部分)
//www.tuffewiktor.com/content/0_2453108_1.html[/url]
3、2010年造价工程师《案例分析》应试指南.pdf版本高清书籍,见本贴第3楼至第14楼;
4、2010年造价工程师《工程技术与计量(安装)》天理应试指南PDF书籍:
//www.tuffewiktor.com/content/viewthread.php?tid=2498191&ofid=0&pid=20241612&page=1&extra=%3D1
5、2010新版造价工程师《计价与控制》应试指南.pdf版本书籍,见本贴第15至22楼;
6、2010年造价工程师《工程造价管理基础理论与相关法规》应试指南PDF版本高清书籍,见本贴第23至26楼;
下面分别上传:

全部回复(116)

只看楼主 我来说两句
  • dtjcccm
    dtjcccm 沙发
    有没有2013版的考试辅导书呢?

回复 举报
    赞同0
  • haojun-wy
    haojun-wy 板凳
    谢谢,资料很好,下载了

回复 举报
    赞同0
  • gray43210
    gray43210 地板
    谢谢,谢谢,非常谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 边城浪子8
    感谢楼主的无私提供

回复 举报
    赞同0
  • zuobiao0792
    非常感谢楼主提供的资料,好好学习回报楼主,祝楼主高升发达!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(116条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!