土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 一座桥梁计算书(完整版)

一座桥梁计算书(完整版)

发布于:2010-09-26 20:24:26 来自:水利工程/水利工程论文 31 4028 [复制转发]
论文简介:

在设计中,桥梁上部结构的计算着重分析了桥梁在使用工程中恒载以及活载的作用利,采用整体的体积以及自重系数,荷载集度进行恒载内力的计算。运用杠杆原理法、偏心压力法求出活载横向分布系数,并运用最大荷载法法进行活载的加载。进行了梁的配筋计算,估算了钢绞线的各种预应力损失,并进行预应力阶段和使用阶段主梁截面的强度和变形验算、锚固区局部强度验算和挠度的计算。下部结构采用以钻孔灌注桩为基础的双墩柱,采用盆式橡胶支座,并分别对桥墩和桩基础进行了计算和验算。

附件名:20109261285503867360.zip

文件大小:1432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • zzz54
    zzz54 沙发
    为什么我下载不了呢 ? 楼主能发个邮箱么 悲剧

回复 举报
    赞同0
  • leejack0032000
    哈哈,真不错啊,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • wrw5512
    wrw5512 地板
    谢谢,下载下来学习:call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • ud741
    ud741 4楼
    谢谢...................

回复 举报
    赞同0
  • sdt2468
    sdt2468 5楼
    好资料,楼主太伟大了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程论文

返回版块

2.92 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

松花江大顶子山航电枢纽工程坝体现场水力冲填试验研究

论文简介: 本文介绍了大顶子山航电枢纽工程采用粉细砂冲填筑坝的试验研究,为工程大面积施工提供了依据,并对同类工程的设计施工具有一定的指导作用。 附件名:20109261285481171354.rar 文件大小:44K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10