土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ 3360W的灯俱 配32A的断路器 还不够?

3360W的灯俱 配32A的断路器 还不够?

发布于:2010-09-26 12:03:26 来自:电气工程/断路器 87 6353 [复制转发]
今天公司控制灯的断路器,老是跳掉,掰上去没3分钟就跳,我过去摸了下断路器,发现比旁边2个断路器烫很多。这是为什么?是跳闸的原因吗?我该怎么办呢?
此断路器控制27盏灯,总共3360W,配料个32A的断路器。

全部回复(87)

只看楼主 我来说两句
  • we0717001042
    we0717001042 沙发
    功率因数补偿

回复 举报
    赞同0
  • guixiaofeng
    guixiaofeng 板凳
    1.1.电源线没接好2.空开质量不好3.灯具功率功率因数太低

回复 举报
    赞同0
  • djjflove
    djjflove 地板

不明白了你就不会拿钳形表测下实际电流?一般来说的话现在的灯具功率因数都不会太低的,灯具铭牌上有的,不可能像某些人说的低的只有0.5!我想你们那里电工也不是白痴,如果功率因率真的如此低肯定是会补偿的,不然的话你们的电压值会稍稍偏低,空开发热肯定是电流超了,但超了多少要具体测了,个人认为灯具不用考虑,查下线路是否有短路接触不良对地等情况。

回复 举报
    赞同0
  • l614011142
    l614011142 4楼
    顶啊 楼主 好答案

回复 举报
    赞同0
  • zxqstc1234
    zxqstc1234 5楼
    没有漏电保护

回复 举报
    赞同0