土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ PS制作的幻境效果

PS制作的幻境效果

发布于:2006-01-12 18:25:12 来自:建筑设计/渲染及后期 30 2403 [复制转发]
这个不是我做的,感觉不错我就收藏下来了,现在发在这里不会扣掉我的分吧!!

步骤如下:(网速慢,容我慢慢来撒)

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • lantian2004
    lantian2004 沙发
    很好的一个教程,看了又学到了一招,可以跟其他效果结合在一起来渲染的。

回复 举报
    赞同0
  • douliang
    douliang 板凳
    佩服!!复制了!!我QQ27327855 像你学习

回复 举报
    赞同0
  • xuan1985
    xuan1985 地板
    收藏了。谢谢!!!好好的图,我喜欢!
    哈哈,谢谢你了!希望以后能向斑竹好好学习一下 !
    收藏了。谢谢!!!
    哈哈,谢谢你了!希望以后能向斑竹好好学习一下 !

回复 举报
    赞同0
  • caoxiangpengcxp
    斑竹好牛B。我喜欢。有搞头。
    一直都崇拜这种有想法的人。
    真挺适合做设计的。
    有空来我们公司——鹏程艺术设计公司。
    联系方式::QQ:271382582

回复 举报
    赞同0
  • jiachengli
    jiachengli 5楼
    又学了一招,
    很好的教程,
    其实我们就应该一点一点的来学!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!