土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ ★★★★★难道真的没有问题★★★★★

★★★★★难道真的没有问题★★★★★

发布于:2006-01-12 16:59:12 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 8 1094 [复制转发]
设备选项型版块发展到现在,离不开广大网友及兄弟版块的版主支持和帮助.但是今天看到上面,遗留问题不少,有些问题是网友解答不够完整.或者是版主管理支顶(提首页)不及时;还有就是很多网友基本上好像在设备选型上没有问题.我个人认为,没有问题,好像是没有可能的.其次设备选型与之相关有很多方面.前期设备采购,中间工程施工上,后期维护保养等等.所以我想问大家真的没有问题?动起自己的手指,这样就可以解开心中困惑?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • nky6666
    nky6666 沙发
    设计院一般只能向甲方建议,提供招标的技术要求,其他的很难参与

回复 举报
    赞同0
  • sinne
    sinne 板凳
    我是做冷却塔的,有这方面选型的问题,我可以帮你们解答!

回复 举报
    赞同0
  • jpy269
    jpy269 地板
    前期设备采购
    中间工程施工上
    后期维护保养等等
    的确问题比较多

设计、选购、安装……

从后期的使用上谈-问题比较多
    ----------一个工程结束,很少有人再关心以后
    -----------作为用户(甲方)当然希望使用的周期越长越好,故障越少越好,

节能,耐用,达到预期效果

但是,许多的用户前期资金,工程把关,施工问题等等

也有许多设计者,闭门造车

----------问题很多
    ----------曾出不决
    ------------让我们的设计者--------后期,接触一下用户,尤其是操作人员

--------一个好工程可以让我们自豪-----同样也让我们负责

-------------------------我个人因该在顶

///////////////?

回复 举报
    赞同0
  • spring_nt
    spring_nt 4楼
    我觉得有些帖子过了时间就应该换下来,比如
    http://co.163.com/forum/content/1639_107175_1.htm

这个咨询帖子应该问题已经解决了,个人认为不应该置顶了!

回复 举报
    赞同0
  • guolei12344
    把各个没解决的问题全提顶大家帮忙解决下.尽快得到答复.还得请一些专家来最好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通制冷设备选型

返回版块

2.61 万条内容 · 234 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

各位前辈,能告诉我(净化空调箱)的选型方法吗?

大家能告诉我如何选择空调箱没?就是带初效,加热等等功能段的那种。有时主机选好了,接下来是应该按冷量选还是风量选啊?顺便也介绍一下带热回收的,谢谢大家了!!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10