土木在线论坛 \ 水利工程 \ 农田土整 \ 【共享】土地开发整理项目规划设计规范

【共享】土地开发整理项目规划设计规范

发布于:2006-01-12 16:05:12 来自:水利工程/农田土整 128 16550 [复制转发]
土地开发整理项目规划设计规范
目 录
1 范围
2 引用标准
3 土地开发整理项目规划设计规范 规划
3.1 总则
3.2 规划编制程序
3.3 农用地及村镇用地整理项目规划
3.4 建设用地开发整理项目规划
3.5 土地开发项目规划
3.6 土地复垦项目规划
3.7 建设用地开发整理项目规划
3.8 规划成果
4 土地开发整理项目规划设计规范 设计
4.1 基本规定
4.2 农田平整工程设计
4.3 农田水利设施工程设计
4.4 排灌电气工程设计
4.5 农村道路工程设计
4.6 农田生态防护林设计
4.7 园地整理工程设计
4.8 牧草地整理工程设计
4.9 养殖水面用地整理工程设计
4.10 林地整理工程设计
4.11 水土保持工程设计
4.12 城市、村镇用地整理工程设计
4.13 土地复垦工程设计
4.14 土地开发工程设计
4.15 设计成果
附 录 A
附 录 B
附 录 C
附 录 D
条目说明

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(128)

只看楼主 我来说两句
  • officezxg
    officezxg 沙发
    谢谢楼主的无私奉献,工作中正好需要此规范,下载来看看!

回复 举报
    赞同0
  • wm411821
    wm411821 板凳
    好资料!O(∩_∩)O谢谢

回复 举报
    赞同0
  • gaoanzhl
    gaoanzhl 地板
    谢谢楼主的无私奉献,下载学习,我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!!!!

回复 举报
    赞同0
  • siguocai55
    siguocai55 4楼
    我下载了
    非常感谢搂住
    土地整理的规范性东西不多,再次感谢搂住提供如此又价值的东西,水利人向你致敬:call:

回复 举报
    赞同0
  • hongyanlzm
    hongyanlzm 5楼
    谢谢,太好了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(128条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币