土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 连续考了3年专业

连续考了3年专业

发布于:2010-09-25 11:05:25 来自:注册考试/注册环评工程师 43 5566 [复制转发]
今年广东6个考场,去年5个,以广东这个环保产业比较发达的省,才100多人考专业,估计5年之内,注册环保工程师是难以正式实现注册制的。哪够人啊,全国起码要储备几万人,才够那么多设计院(所)分。

我每年都是专业知识过,08年分数线110,09年分数线104,我都是130-140的样子,就是案例难过,学艺不精啊,每年都做不完题目,搞不清楚为什么案例不降分呢?

现在勘察设计类的工程师都归建设部管了,我看环保部的人也没什么动力推动。如果是环评这种环保部管的,早就放水大力推动注册了(就像07年),唉……

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • cyl-2012
    cyl-2012 沙发
    感谢大家分享经验!准备今年试试!

回复 举报
    赞同0
  • matata126
    matata126 板凳
    感谢大家分享经验!今年开始考专业,努力!

回复 举报
    赞同0
  • xiaoshitouclm
    xiaoshitouclm 地板
    很热闹 还要怎么挣钱 这劲头。。。。

回复 举报
    赞同0
  • pf86468712
    pf86468712 4楼
    我媳妇今年第一次考就过了专业课鸟,高兴中

回复 举报
    赞同0
  • brightlyrr
    brightlyrr 5楼
    如果一直不注册,考试的动力都要不够了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 111 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

找公共基础考试上午卷的答案

哪位大侠搞到公共基础考试上午卷的答案请及时分享,急切等待中!

回帖成功

经验值 +10