土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 原(华北水利水电学院)现华北水利电力大学的校友请进

原(华北水利水电学院)现华北水利电力大学的校友请进

发布于:2006-01-11 21:04:11 来自:商易宝社区/招标投标 18 3873 [复制转发]
大家一家亲!,让我们携手为中国的水利事业走在世界的前列而奋斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • jeru1309
    jeru1309 沙发
    好久没到学校看看了

回复 举报
    赞同0
  • gunship
    gunship 板凳
    没有改名啦!学校愿望是好的,但是离大学在软实力上可能还差很多!

回复 举报
    赞同0
  • y19870914
    y19870914 地板
    05级的 学校什么时间改名了??

回复 举报
    赞同0
  • lc13597080870
    学了这一行,我就深深地爱上了这一行。为祖国的水利建设我做了很多的水利工程设计并按设计实施了很多很多。感谢我的母校---华北水利学院

回复 举报
    赞同0
  • lc13597080870
    请与我联系啊!我的邮箱为: lc13597080870@163.com
    学校有什么好事请相互转告!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!