土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ 低压开关电器和开关设备手册:选用准则与设计指南

低压开关电器和开关设备手册:选用准则与设计指南

发布于:2006-01-10 08:24:10 来自:电气工程/电气资料 302 22649 [复制转发]
低压开关电器和开关设备手册:选用准则与设计指南

详细介绍
本书是低压开关电器、控制设备和配电设备的选用、设计、安装、维修

和操作的重要工具书,本书不仅对基础问题,而且对产品特殊的技术问题

也做了准确而快速的回答。新增的具有通信能力的低压开关电器用于过

程控制与诊断,它能与上一级的自动化系统进行数据交换。通信方案的

基础是现场控制总线系统PR0FIBUS-DP和AS-Inter-face,它们已作为公用

的标准在工业中贯彻实施。

本书各章节引用的欧洲级、德国国家级和国际级标准,均反映了这些

标准的最新状况。

本书内容主要包括低压开关电器和开关电器成套组合装置的标准与

规范,主回路和辅助回路中使用的低压开关电器的选用准则,通信,主令

电器和信号电器,开关电器的手工作业与维修,低压开关设备和配电设

备,基本电路。
目录
目 录

出版说明

前言

1低压开关电器和低压开关成套

组合装置的规范

1.1标准化机构的简称

1.2低压开关电器

1.2.1规范、标准和认证概况

1.2.2欧洲国家的规范和认证

1.2.3美国、加拿大、澳大利亚的

标准和认证

全部回复(302)

只看楼主 我来说两句
  • melior
    melior 沙发
    楼主辛苦,谢谢共享!

回复 举报
    赞同0
  • boxindang_02
    boxindang_02 板凳
    非常好的东西,谢谢楼主拿出来分享,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lucy_410423
    lucy_410423 地板
    非常感谢楼主!谢谢!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • guai_27
    guai_27 4楼
    好东西 非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • mlq3210
    mlq3210 5楼
    低压开关电器和开关设备手册:选用准则与设计指南 非常感谢,好东西呀!:)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(302条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!