土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 我的插花作品

我的插花作品

发布于:2006-01-09 09:51:09 来自:园林景观/园林景观原创精选 131 6430 [复制转发]
插花也是表现植物自然美的造型艺术,是方寸间的园林艺术--品尝秋天

全部回复(131)

只看楼主 我来说两句
  • lixinlei19840701
    楼主 你们发的图片我都打不开,能不能上传几个压缩包,也让小弟学习一下,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • fudiqing1986
    fudiqing1986 板凳
    老师````送给你```祝你身体健康````笑口常开`````嘻```
    不过不是我插的 是我园艺班的好朋友插的````
    我们园林 的重点没放在插花这块``课程就开了一个学期 实践课也少 `````不过我觉得插花还蛮有意思的```根据自己的喜爱 插出自己的风格```插花也像园林设计 讲究一定意境美`````嘻```一点点愚见````

回复 举报
    赞同0
  • dandanlovedandan
    oh no。。
    我的老师
    我来了
    想我不?
    版的咯
    沈玉萍

回复 举报
    赞同0
  • dandanlovedandan